サプリ・健康 身長156cmの方の体重を教えてください。産後の体重変化についても述べられています。 身長156cmの方体重何キロですか? 答えてもいいよという方教えてください🙇💦 ちなみに私は48キロでしたが 二人目産んで51キロから減りません😇😇 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 体重 二人目 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 158cmで44です😊 9月18日 はじめてのママリ うらやましいーー! あんまり普段から食べないですか? 私はお酒が好きで晩酌しちゃいます← 9月18日 ママリ 1日1食でも全然大丈夫です🙆🏻♀️ 夜は爆食いするので不健康だと思います😅 私も晩酌が唯一の楽しみです😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 1日1食ですか? 私も1日1食の時ありました💦体調に問題なかったですが、体重減り、無排卵や生理不順が増えたので頑張って今は③回食べていますが、1食で爆食になることや、1食でも全然大丈夫なこと、すごく分かります!! 9月19日 ママリ 1日1食です🤣 仕事もお昼で終わって家に誰もいないので自分のためにご飯用意するのめんどくさくて💦 いや、本当身体には悪いです😅 私も頑張って食べます😇 9月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ そうなのですね! 芸能人でも1日1食の人多いし、オートファジーも推奨されていますし、何が一番良いのか分かりませんよね💦 私は、妊活のために頑張って食べていますが、欠食の生活を続けていたからか、太りやすくなって脂肪も落ちなくて落ち込んでます💦 9月19日 knty 155cmですが40.5前後です🐰 9月19日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うらやましいーー!
あんまり普段から食べないですか?
私はお酒が好きで晩酌しちゃいます←
ママリ
1日1食でも全然大丈夫です🙆🏻♀️
夜は爆食いするので不健康だと思います😅
私も晩酌が唯一の楽しみです😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
1日1食ですか?
私も1日1食の時ありました💦体調に問題なかったですが、体重減り、無排卵や生理不順が増えたので頑張って今は③回食べていますが、1食で爆食になることや、1食でも全然大丈夫なこと、すごく分かります!!
ママリ
1日1食です🤣
仕事もお昼で終わって家に誰もいないので自分のためにご飯用意するのめんどくさくて💦
いや、本当身体には悪いです😅
私も頑張って食べます😇
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなのですね!
芸能人でも1日1食の人多いし、オートファジーも推奨されていますし、何が一番良いのか分かりませんよね💦
私は、妊活のために頑張って食べていますが、欠食の生活を続けていたからか、太りやすくなって脂肪も落ちなくて落ち込んでます💦