退会ユーザー
やめるならきっぱり!
やめたほうがいいですよ〜
そういうのに
頼ってるとなかなか辞められなかったり辞めたのにまた吸ったり…💦
うちの母と父がやめる!と
決めた時は罰金制にしました😆吸ったらわたしと弟にタバコ代を支払うという
一回も吸わないでやめてました😆
退会ユーザー
やめるならきっぱり!
やめたほうがいいですよ〜
そういうのに
頼ってるとなかなか辞められなかったり辞めたのにまた吸ったり…💦
うちの母と父がやめる!と
決めた時は罰金制にしました😆吸ったらわたしと弟にタバコ代を支払うという
一回も吸わないでやめてました😆
「アイコス」に関する質問
ここ1年くらいアイコスを吸っていて、多い時で一箱吸ってしまいます。 避妊はしていますが、もし妊娠してしまったらどうしますか?まだ検査薬はしていませんが、妊娠したかもと思っていて怖くてアイコスやめています。(ま…
モラハラクソ旦那晒す また酒飲んでキレてアイコスだけど 部屋の中で吸ってるのうざすぎる 犬もいるし今までこんなこと 一切しなかったのにきもすぎる ご飯食べる机に足まで乗せてきもすぎる これを私に注意させて 逆ギ…
産後の里帰りについてです。 1ヶ月後に出産を控えており出産は嫁ぎ先でし、出産後は1時間半離れた実家で里帰りをした方がいいよと周りから言われてるのでしようと思ってるのですが、私の両親は離婚をしており片親です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント