退会ユーザー
やめるならきっぱり!
やめたほうがいいですよ〜
そういうのに
頼ってるとなかなか辞められなかったり辞めたのにまた吸ったり…💦
うちの母と父がやめる!と
決めた時は罰金制にしました😆吸ったらわたしと弟にタバコ代を支払うという
一回も吸わないでやめてました😆
退会ユーザー
やめるならきっぱり!
やめたほうがいいですよ〜
そういうのに
頼ってるとなかなか辞められなかったり辞めたのにまた吸ったり…💦
うちの母と父がやめる!と
決めた時は罰金制にしました😆吸ったらわたしと弟にタバコ代を支払うという
一回も吸わないでやめてました😆
「禁煙」に関する質問
4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。 熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛…
みなさんの周りはまだタバコ吸う方多いですか? うちの夫は吸ったことがない人。 父、兄、義父は吸ってたけど相当前に辞めた人。 両家の親戚も値上がりなどを機に禁煙した人が多数。 昔付き合ってた彼氏は吸ってる人多か…
2ヶ月になる赤ちゃんを焼肉に連れて行くのは非常識でしょうか。 お店は個室、完全禁煙で夜はガヤガヤするので行くとしたらランチタイムに行こうと思っています。 また風邪なども流行ってるので他のお客さんが入る前のオー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント