コメント
ママり
スープに入れたりしてます🥦
退会ユーザー
ビーフシチューに入れたり、トマト鍋に入れます🥦
-
はじめてのママリ🔰
ビーフシチューに入れるんですね!一緒に煮込む感じですか?つぶつぶが気になりそうですがどんな感じでしょうか?
トマト鍋、我が家子どもたちトマトダメなんですよぉ😭旦那も変わった料理が苦手で...そうじゃなかったら、良さそうだなぁと思いました😊- 9月18日
-
退会ユーザー
冷凍なので最後あっためる時にチョロっと入れて彩にします!
割と生ブロッコリーよりは柔らかいイメージなので私はあまり気にならないです!
ホワイトシチューにも入れたりします💖
トマト鍋ダメなんですね( ; ; )- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
最後に入れて少し温める感じですね!今から寒くなるとビーフシチュー美味しいですよね〜今度やってみます😃💡
- 9月19日
退会ユーザー
ふつうに、マヨつけてたべてます。
チンする時にちょっと水かけてます
-
はじめてのママリ🔰
普通にマヨつけて食べてるんですね!解凍はどのようにしてますか?水気がすごくて😭
- 9月18日
ラズベリー
多めのオリーブオイルに塩コショウきつめて感じにしてます
-
はじめてのママリ🔰
解凍だけして火は通さない感じでの味付けでしょうか?
シンプルがベストなんですかね😅💡- 9月18日
-
ラズベリー
オリーブオイルで炒めて食べてます😄ニンニクいれたりもします。
ソーセージと焼くのと似てますかね?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
炒めてるんですね!うちもガーリックが入ったオリーブオイルでウインナーと炒めて塩コショウして最後に粉チーズ振ってます😊似てますね😁
↑だと子どもたち喜んでパクパク食べるんです!ウインナーも好きなはずなのに、このレシピだとウインナーいらない!ってなるくらい😅でも、ウインナーなしだとウインナーの旨みがないのでこの味にはならないんだよって🤣話しました笑- 9月18日
-
ラズベリー
似てますね😊シンプルにおいしいですよね!
- 9月19日
ママリ
冷凍も生で食べてます!
本当は茹でたてにマヨネーズが最高ですよね😭😭
解凍する時によくキッチンペーパーで水気をとり、デリサラダとかにして食べると美味しいですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
やはり便利だけど茹でたてにマヨネーズには勝てませんよね🤣デリサラダでオススメの材料調味料はありますか?
子ども向けだとなお嬉しいですがよかったら参考にさせてください😃- 9月18日
-
ママリ
お子さんが大丈夫かわからないんですが、カリカリにしたベーコンと軽くほぐしたゆで卵にマヨネーズとほんのちょっとオイスターソース入れると美味しいです💕
ちょっと大人味かもしれないのでマヨネーズで和えるだけでも美味しいと思います✨✨
クックパッド見たりインスタのハッシュタグで見ました🥰- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、ありがとうございます😊ベーコンをカリカリにするんですね!良さそうですね💡ありがとうございます🎵
- 9月18日
てくてく
マヨネーズと鰹節と麺つゆ少しで和えると美味しいですよ〜🥦
鰹節が水分吸ってくれます!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、なるほど!って感じのアイデアですね💡鰹節がミソですね😊やってみます⤴️
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
スープは何ベースですか?
クリームシチューのトッピングしか頭になかったです😅
ママり
コンソメスープよく入れます!カレーやシチューも入れます😊