※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ユニバで9:30から13:30まで楽しめるか迷っています。子供と行くので、アトラクション1〜2個乗れたらいいです。年パスは除外日が多いかどうか教えてください。

ユニバよく行く方!
9:30に入って13:30までの時間でも楽しめますかね🤔?
今度初めて子供連れてユニバに行くんですが、その時年パスを買うか迷ってます。
子供が幼稚園行ってる間に旦那と行こうかなと思ってまして💦アトラクション1〜2個乗れたらいいかなって感じですが時間的にどうですかね💦?
あと、今の年パスって除外日がめちゃくちゃ多いやつか除外日なしのやつしかないんですよね🤔?
どっち持ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

除外日めちゃくちゃ多い年パスです🙋‍♀️

いつも8:30〜14:00で旦那と行きますが、最近では
XRライド、ハリーポッター、スパイダーマン
乗って、何か食べようかーってなり、タイムリミットきたって感じでした!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    私も除外日多いのにしようかなって思ってます!旦那の休みが平日しかなくて💦
    5時間半あれば結構まわれる感じですね〜!幼稚園のバスの時間と移動時間を考えると4時間くらいしか取れなくて😭
    アトラクション選べば2個くらいいけそうですかね🥺
    ハリドリとかダイナソーとかは待ち時間めちゃくちゃ長いですか🤔?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の待ち時間見たらハリドリもダイナソーも
    100分〜でしたよ💦
    今は休日よりも平日の方が混雑しているみたいですから、平日ならもっとかもですね💦

• 9月18日
  • ままり

ままり

今は平日の方が混んでるんですね?!知らなかったです💦
    ハロウィンだからですかね?
    ハリドリとかは待ち時間やっぱり長いですよね!!
    1つそれだけ乗るって決めていってあとは雰囲気楽しもうかなと思います🤣

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

列に並んでたら日本人探すのが難しいくらい外国人だらけです!チケット代が平日の方が安いことから、外国人は平日に殺到するみたいです💦+年パスの除外日も大きく影響しますね💦

臨機応変に、それが良いと思います💦

• 9月18日
  • ままり

ままり

そうだったんですね!
    除外日ありの年パスだと主に平日になりますもんね💦

• 9月19日