コメント

crh
長女は2歳半から成長痛あります。
とくに夕方〜夜間痛がります。
腫れている部分を痛がるのでしょうか?
crh
長女は2歳半から成長痛あります。
とくに夕方〜夜間痛がります。
腫れている部分を痛がるのでしょうか?
「年齢」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
子どもの七五三、1回だけだったり、兄弟で行った年齢が違う方いますか?また、癇癪など激しめのお子さんどうされていますか? 2人兄弟(2人とも男児)で、2歳なりたての下の子が今癇癪が激しいです。 上の子は、下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じっくり聞いたら、腫れてる部分とそうでない方の親指と足の上の部分もと言ってます。
2歳半からでもなるんですね💦
crh
そうですね、つい昨晩も痛がりました😢
幼い頃から撫でてあげたり、冷やしてあげると落ち着きます。
娘の場合は泣き叫んで夜も眠れない程でした。息子さん、痛いのに上手に伝えてくれてとてもおりこうさんですね🥰