※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがしんどいです。ピーク過ぎたらすっきりつわりはなくなるもんですか?

つわりがしんどいです。
ピーク過ぎたらすっきりつわりはなくなるもんですか?

コメント

ままりちゃん

人によりますね、基本的に9週がつわりのピークでそこからおさまると言いますが、臨月入ってもつわり続く人もいます

mmm

1人目は11wまで休職しました😂 その後も日によって波はありましたが、ピークよりはマシという感じで出産当日までありました。 今回もいつ終わるのかとしんどい毎日です、、お互い頑張りましょう😂

はじめてのママリ🔰

私は徐々になくらりました。。
毎日つらいですよね、、、
1人目は食べずわりで、
2人目はトイレとお友達でした。

小さい子がいて大変かと思いますがYouTubeなど頼れるものに頼り横になってください!

フルーツや、そうめんでしのいだ記憶があります!

はじめてのママリ🔰

安定期あたりで数日に一回になってからスッキリなくなりました!
でも後期に逆流性食道炎でまた気持ち悪くなりました😭しんどいと思いますが、食べてすぐ横にならないように気をつけてください💦

mm

3人とも産むまで吐きつわりでスッキリなんて日はなかったです😂