コメント
はじめてのママリ🔰
二歳も三歳もやばいと思ってましたが今もかなりやばいです😰
はじめてのママリ🔰
4歳の壁が3歳の時以上に大変でしたが、それを過ぎると天使です。
-
はじめてのママリ🔰
4歳の壁というのがあるんですか!?初めて聞きました😳ということはまだまだ長そうですね、、、。
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
二歳も三歳もやばいと思ってましたが今もかなりやばいです😰
はじめてのママリ🔰
4歳の壁が3歳の時以上に大変でしたが、それを過ぎると天使です。
はじめてのママリ🔰
4歳の壁というのがあるんですか!?初めて聞きました😳ということはまだまだ長そうですね、、、。
「3歳児」に関する質問
次男が言ってはいけない場面でバイバイ言うのがなおりません。 今、3歳児で今年、4歳になるけど主人によく言ってはいけない場面でバイバイ言って主人が怒ってしまいます。 昨日もやってしまい謝ることがすぐ出来ず、何が…
今月から療育に通います。 発語がゆっくりめです。 ①来年度4月2歳児幼稚園入園するか、それとも9月満3歳児入園に遅らせて半年間療育に通うかどちらがいいでしょうか? ②療育は一般的には給食ありですか? 希望の幼稚園…
今日、保育園にお迎えに行ったら下の子と同じクラスの子のお母さんの車がありましまた。建物に入る時車の横を通ったら、上のが運転席に立ちウインカーを触ったりしていました。メーターもハッキリ見えたので、エンジンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳でもやばいんですか😱もう少しだと思っていたのに先は長いんですね、怖いです。
はじめてのママリ🔰
私も4歳まで頑張れば...と思ってました💦
次は5歳目指してます!笑