コメント
あすか
子どもの急な発熱で欠勤、早退する人は結構いますよ。
あすか
子どもの急な発熱で欠勤、早退する人は結構いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【お子さん2人以上の方】 片方が明確に好きなキャラや物があって もう1人は物欲ない場合どうしてますか? 年子なんですが 上の子が物欲ないというか特定の好きがなくて 誕生日とかは大丈夫なんですけど 逆に下の子は物欲…
クリスマスに横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!(一泊して横浜観光もします)アンパンマンミュージアムではお金もかかるのでクリスマスプレゼントはそれでいいかなと思うのですが、皆さん何か別に用意しますか?
【サンタさん聞こえますか?🎅】 ある程度大きいお子さんがいる方に聞きたいです。 プレゼントの梱包紙どちらで買いますか? そろそろDAISOはバレるかなと感じてる小1サンタです🎅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
働いてみたいなと思ってたけど、小さい子がいるので迷惑かけてしまうからどうなのかなと思ってて😌
ありがとうございます😊
あすか
面接では「子どもが体調不良になった時、代わりに見てくれる人はいますか?」と聞かれ、皆さん「はい、います」と答えますが、実際に働き始めてから子どもが体調不良になると、皆さん早退や欠勤されています。
代わりに急遽出勤してくれる人を店長が手配するので、後日代わりに出勤してくれた人にお礼を言うくらいで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
病院保育も急な熱の時、キャンセル待ちで中々入れないから、教えて頂いて心強いです✨
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊