子育て・グッズ 3人自宅保育してた時期があるよ今そうだよって方‼️ 3人自宅保育してた時期があるよ今そうだよって方‼️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 保育 ママリ コメント ミルクティ👩🍼 はーい🙋 3人共、自宅保育しています😂 専業主婦なので、保育園には入れません🥹 年中から幼稚園に通わせるつもりではいます…😅 9月18日 ママリ 2年保育ってやつですか! 私もその方向で 子育てしていまして!! 同じような方がいて良かった… 9月18日 ミルクティ👩🍼 3年保育にしようかと思って、見学やプレに行ったりしていますが、馴染めない感じがして難しいのかなと思っています🤔 ピアノの音が苦手みたいで怖がったり、たまに泣いてしまったりします🥹 9月18日
ママリ
2年保育ってやつですか!
私もその方向で
子育てしていまして!!
同じような方がいて良かった…
ミルクティ👩🍼
3年保育にしようかと思って、見学やプレに行ったりしていますが、馴染めない感じがして難しいのかなと思っています🤔
ピアノの音が苦手みたいで怖がったり、たまに泣いてしまったりします🥹