®️®️
スイマーバで浮かせて自分を超特急で洗う
☟
ベビーを洗う
☟
バスローブや着るバスタオルを着てベビーを拭いて着せる
☟
自分を拭いて服を着る
でした!
退会ユーザー
お風呂の前でおむつ一丁にしてからバスタオルで巻いてバウンサーに待機させて先に自分だけ入る、自分が終わったら赤ちゃんを太ももの上に乗せて洗う、上がったら赤ちゃんをバスタオルで巻いてバウンサーで待機させて自分の着替えを済ませる、赤ちゃんに服を着せるという感じでやってました!
®️®️
スイマーバで浮かせて自分を超特急で洗う
☟
ベビーを洗う
☟
バスローブや着るバスタオルを着てベビーを拭いて着せる
☟
自分を拭いて服を着る
でした!
退会ユーザー
お風呂の前でおむつ一丁にしてからバスタオルで巻いてバウンサーに待機させて先に自分だけ入る、自分が終わったら赤ちゃんを太ももの上に乗せて洗う、上がったら赤ちゃんをバスタオルで巻いてバウンサーで待機させて自分の着替えを済ませる、赤ちゃんに服を着せるという感じでやってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが泣いているのに気付かず寝ていたかもしれません…泣き声で1時頃に目覚めた気がするのですが、気付いたら2時半になっていました…もしかして1時間半泣かせっぱなしだった!?と思い、4時間以上間隔もあいてしまっ…
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
生後1〜2ヶ月以降は夜通し寝るのが普通なんでしょうか? 今生後2ヶ月半ですが、まだ夜通しは寝てくれません。(完ミ) ちなみに、生後1ヶ月頃も頻回授乳(夜中もあわせて1日15回くらい、当時は完母)でした。 困っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント