子育て・グッズ 赤ちゃんの沐浴用マットとかを掃除する洗剤って普通の洗剤でいいんでし… 赤ちゃんの沐浴用マットとかを掃除する洗剤って普通の洗剤でいいんでしょうか? 沐浴にリッチェルのバスマットを使ってます。 今までベビーソープでサラッと洗って乾かしてたんですが、普通に大人の浴槽に使う洗剤でもいいんでしょうか? ちなみに我が家はバスタブクレンジングを使ってます。 (バスタブクレンジングで床とか全体も掃除してます) 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん レンジ 沐浴 洗剤 体 掃除 リッチェル バスマット いちこ(生後2ヶ月) コメント ぺんぎん うちは普通の洗剤使ってました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント