ちーさん
ありましたそんな時期〜🥹
なんなら今も時々あります!
いわゆる夜泣きですね😭
起きてる間にいろいろ刺激を受けて
それが作用してるんだと思います!
初めはびっくりしますが
だんだん慣れてきますよ😂(笑)
はじめてのママリ
うちは寝てておしっこが出るときにギャン泣きします!おむつ見て濡れてるときもあるし、ギャン泣きしてちょっと待ってるとおしっこが出てくるときもあります。かぶれてたみたいで、小児科からもらった軟膏塗ったらギャン泣きの頻度が減りました。
ちーさん
ありましたそんな時期〜🥹
なんなら今も時々あります!
いわゆる夜泣きですね😭
起きてる間にいろいろ刺激を受けて
それが作用してるんだと思います!
初めはびっくりしますが
だんだん慣れてきますよ😂(笑)
はじめてのママリ
うちは寝てておしっこが出るときにギャン泣きします!おむつ見て濡れてるときもあるし、ギャン泣きしてちょっと待ってるとおしっこが出てくるときもあります。かぶれてたみたいで、小児科からもらった軟膏塗ったらギャン泣きの頻度が減りました。
「生後3ヶ月」に関する質問
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
もうすぐ生後3ヶ月になります。指しゃぶりについてです。 少し前から手を見つけ始め、最近は指しゃぶりしていることが増えました。 発達にはいいとわかってるのですが、指しゃぶりしていて寝落ちることができないと浅い…
生後3ヶ月のミルクについて 飲むのが下手なのか、舌の構造なのか ミルクを飲む時ちゅぱちゅぱと空気が入ります。 ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、変えた方がいいですか? 舌が外れやすくて飲むのに疲れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント