家事・料理 今度初めてどて煮を作るんですが、牛すじ400gにこんにゃく、大根人参を… 今度初めてどて煮を作るんですが、 牛すじ400gにこんにゃく、大根人参を入れて…となると大人4人分って多いですか?💦 味が濃いからそんな食べられないですかね? 作って冷凍となるとこんにゃくが変にならないかな? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 大根 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷凍するならこんにゃく抜きでとりわけ小分けにします。 2日位あれば食べ切れる量だとは思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 大人4人っていいましたが、2人で2日にわけて食べるから4人分って感じです💦 とりわけ面倒だからこんにゃくやめようかな🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人4人っていいましたが、2人で2日にわけて食べるから4人分って感じです💦
とりわけ面倒だからこんにゃくやめようかな🥹