住まい 新居用に55インチのテレビを購入しようと考えています📺✨壁掛けにしよ… 新居用に55インチのテレビを 購入しようと考えています📺✨ 壁掛けにしようと思っているんですが、 みなさん、おすすめのテレビのメーカー ってどこのやつでしょうか?? また、いい点や金額も教えてくださると ありがたいです🥺お願いいたします! 新築 新居 テレビ 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 おすすめ テレビ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家はSONYのBRAVIAです! 旦那の要望で65インチになったので候補から外れてしまいましたが、FUNAIのテレビも気になってました😊 国内生産で画質も大手に劣らずなのに安いです😆 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント