コメント

はじめてのママリ🔰
髪質的に難しいです、スタイリングができるのであればイメージには近づくと思います。
丸顔さんは、写真のイメージだとくびれてる感じなので、上がふわっとするのはお顔が強調されてしまうので、くびれスタイルはどちらかと言うと面長さんにおすすめです。

ママリ
ありがとうございました😊
参考にしつつ、もっと丸顔っぽいモデルさんで長めの写真探してみます🙂
はじめてのママリ🔰
髪質的に難しいです、スタイリングができるのであればイメージには近づくと思います。
丸顔さんは、写真のイメージだとくびれてる感じなので、上がふわっとするのはお顔が強調されてしまうので、くびれスタイルはどちらかと言うと面長さんにおすすめです。
ママリ
ありがとうございました😊
参考にしつつ、もっと丸顔っぽいモデルさんで長めの写真探してみます🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹💦
似合わせカットとかも試してるんですがどこで切っても
「これは😓😓」って感じになっちゃって。
自分に似合う髪型がお恥ずかしながらわかっておらず、いつも結んでしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
補足であるように写真より長めで、段をつけすぎないようにしたら似合うんじゃないかなと思います!
2.3センチの段でもスタイリングするとちょうどいいので!
ただ、髪質的にスタイリングが必要になってくるのと、段をつけることで中には寝癖がつきやすくなった、ってかたも見えるので、どうなるかですね😓
わかります!
ダイエットと髪型は私の中で永遠のテーマです😂
ママリ
すいません、返信が別枠で書いちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
鎖骨くらいの長さで、段の位置低めのくびれスタイルなら似合うと思いますよ😊ご参考になれば幸いです!