スポンジ
なんかそれインスタでおんなじこと書いてる作家さんがいました😂
確か◯十万とかですよね。
その人は舞い上がってお願いしてしまってから現実に気づいたって感じでしたが、これって要は軽いスポンサーだからこうやって雑誌はお金集めてるんだなあ、いっときは問い合わせとか増えたけどそこから来る人は長く続くお客さんじゃなくて冷やかしみたいな人も多かった。良い勉強代になりました、と😭
こっちからこない
何度もありますが、
びっくりしますよね😂😂😂
地域雑誌でも1番小さい枠で数万とか…😅
スポンジ
なんかそれインスタでおんなじこと書いてる作家さんがいました😂
確か◯十万とかですよね。
その人は舞い上がってお願いしてしまってから現実に気づいたって感じでしたが、これって要は軽いスポンサーだからこうやって雑誌はお金集めてるんだなあ、いっときは問い合わせとか増えたけどそこから来る人は長く続くお客さんじゃなくて冷やかしみたいな人も多かった。良い勉強代になりました、と😭
こっちからこない
何度もありますが、
びっくりしますよね😂😂😂
地域雑誌でも1番小さい枠で数万とか…😅
「お仕事」に関する質問
シフト制で、土日どっちか仕事、平日休み 短時間パートの方いますか? メリット話しましょう😍 サービス業で、最初、土日あるのかー てかんじでしたが 平日休みのほうがいいことあるなあみたいな笑 土日どちらか仕事で…
育休復帰直前に旦那の転勤に伴い退職する。どう思われるか、、 7月末復帰予定でしたが、 7月末引っ越し8月1日から仕事のようです。 ほんとタイミング合いすぎて、辞める予定だったって疑われそうです😅 けど、保育園申し…
簿記の資格取得された方どのような仕事されていますか? 取得してもなかなか就職先ないですか? 経理、一般事務で働いてみたいです。 ただ未経験です。💦 簿記は2級まで取りました。 FPも取った方が就職口が広がりますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント