コメント

mmm
めっちゃ分かります〜!
1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇
夏休みや冬休みまじでいらないです😇
mmm
めっちゃ分かります〜!
1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇
夏休みや冬休みまじでいらないです😇
「ゲーム」に関する質問
小学校2年生の女の子同士が遊ぶときどんな遊びをされてますか?基本お家にお邪魔したり、来たりなんですが、ずっとテレビ、ゲームもなぁ。と 同年代の子達がどんな風にお家で遊んでるのか知りたいです!
暇だつまんないってブチ切れる小1。 予定がない日は午前中は好きにテレビ観させて、お昼食べたら休憩して(14:30くらいまで)その後ゲーム1時間とまた好きなやつ観させてます。 これでも好き勝手させてる方だと思いますが、…
電気代やばいです… 愛知県住み、中部電力です。 マンション住まいです。 エネなんとかエコなんとか…みたいなの何もありません💦 広さは100平米。 冷蔵庫1台、ミニ冷凍庫1台、食洗機あり ドラム式洗濯機(1日2回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
3人なら尚更イライラしますね😂いや、本当手が出そうになりますよね💦でもうちは口でかなり言ってしまってます🥵
mmm
私は怒鳴り散らかしますよ〜😂
誰や今起こしたは!!とかいい加減にしろよ!!とか教育に悪いのは分かってますが口も悪くなっちゃいます🥲
いちご
うちも、もういい加減にしろ❗️勝手にずっと喧嘩してたら?とかイライラして日常的に言っちゃってます😂下の子がますます天使に感じそうですね笑笑
mmm
こういうのから上の子可愛くない症候群に繋がるんでしょうね🥹
男の子と女の子なので衝突もあってしょっちゅうケンカしてますが男の子2人大変そうですね🥲
いちご
はい😂男の子はやっぱり力が強いからヒートアップすると怖いです😅