コメント
mmm
めっちゃ分かります〜!
1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇
夏休みや冬休みまじでいらないです😇
mmm
めっちゃ分かります〜!
1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇
夏休みや冬休みまじでいらないです😇
「学校」に関する質問
インフルの検査って発熱してから12時間たってないと検査してもらえないんでしたっけ? 風邪ひいてて、熱下がってあと咳だけだと思ってた娘が次は39.7度出ました。 高熱と咳のみです。 学校でインフルが流行ってると聞き…
自身は働いてるけど子供は学童に預けていらっしゃらない方 学校が短縮授業になったり長期休暇の時はどうしてますか? 私はパート勤務の15時まで働いています。 子供が小1で入学してからずっと学童に通っているんですが、…
胃腸炎?一度発熱しましたがその後ずっと微熱で 丸一週間元気がなく治りません CPR1.3と、炎症反応あり 点滴は二日間、点滴に抗生剤も入れて飲み薬も抗生物質飲んでます 全く学校に行けてません 今日は昼から4時間寝たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
3人なら尚更イライラしますね😂いや、本当手が出そうになりますよね💦でもうちは口でかなり言ってしまってます🥵
いちご
うちも、もういい加減にしろ❗️勝手にずっと喧嘩してたら?とかイライラして日常的に言っちゃってます😂下の子がますます天使に感じそうですね笑笑
いちご
はい😂男の子はやっぱり力が強いからヒートアップすると怖いです😅
mmm
私は怒鳴り散らかしますよ〜😂
誰や今起こしたは!!とかいい加減にしろよ!!とか教育に悪いのは分かってますが口も悪くなっちゃいます🥲
mmm
こういうのから上の子可愛くない症候群に繋がるんでしょうね🥹
男の子と女の子なので衝突もあってしょっちゅうケンカしてますが男の子2人大変そうですね🥲