子育て・グッズ 三連休イライラ。暑くて家でテレビやゲーム。喧嘩してうるさい。早く学校に行ってほしい。 マジで三連休イライラ。暑いから公園もきつくて家にいたら、テレビ、ゲームやりたいばっかり。終わったら喧嘩して暴れてうるさすぎ。早く学校行ってくれ。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 学校 ゲーム テレビ 喧嘩 公園 いちご(6歳, 8歳) コメント mmm めっちゃ分かります〜! 1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇 夏休みや冬休みまじでいらないです😇 9月18日 いちご 3人なら尚更イライラしますね😂いや、本当手が出そうになりますよね💦でもうちは口でかなり言ってしまってます🥵 9月18日 mmm 私は怒鳴り散らかしますよ〜😂 誰や今起こしたは!!とかいい加減にしろよ!!とか教育に悪いのは分かってますが口も悪くなっちゃいます🥲 9月18日 いちご うちも、もういい加減にしろ❗️勝手にずっと喧嘩してたら?とかイライラして日常的に言っちゃってます😂下の子がますます天使に感じそうですね笑笑 9月18日 mmm こういうのから上の子可愛くない症候群に繋がるんでしょうね🥹 男の子と女の子なので衝突もあってしょっちゅうケンカしてますが男の子2人大変そうですね🥲 9月18日 いちご はい😂男の子はやっぱり力が強いからヒートアップすると怖いです😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
3人なら尚更イライラしますね😂いや、本当手が出そうになりますよね💦でもうちは口でかなり言ってしまってます🥵
mmm
私は怒鳴り散らかしますよ〜😂
誰や今起こしたは!!とかいい加減にしろよ!!とか教育に悪いのは分かってますが口も悪くなっちゃいます🥲
いちご
うちも、もういい加減にしろ❗️勝手にずっと喧嘩してたら?とかイライラして日常的に言っちゃってます😂下の子がますます天使に感じそうですね笑笑
mmm
こういうのから上の子可愛くない症候群に繋がるんでしょうね🥹
男の子と女の子なので衝突もあってしょっちゅうケンカしてますが男の子2人大変そうですね🥲
いちご
はい😂男の子はやっぱり力が強いからヒートアップすると怖いです😅