コメント
mmm
めっちゃ分かります〜!
1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇
夏休みや冬休みまじでいらないです😇
mmm
めっちゃ分かります〜!
1番下もいるので上2人がケンカして起こされてグズグズでもう手が出る寸前でグッとこらえてました😇
夏休みや冬休みまじでいらないです😇
「学校」に関する質問
小1の息子についてです。 学校に持って行く水筒なんですが、2個準備しています。 先週、学校に持って行ってる水筒を落としたらしく、ものすごく凹ませて持って帰ってきました💦 もうつかえないと思い、一つ買い足したの…
大学受験を経験された方、もしくはお子さまが大学受験を経験された方にお聞きしたいです。 今年、娘が大学受験で年明けから何校か受験します。すべりどめとして、専門学校を1校受験し合格しました。入学金と前期の授業料…
近所のAさん、Bさんがいます それぞれ2年生の子がおり、だいたいは挨拶で終わるんですが、最近は学校行事がいろいろあるので話してます Aさんと2人の時に、多分半月くらい前だったかな?スイミングの話になりました Aさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
3人なら尚更イライラしますね😂いや、本当手が出そうになりますよね💦でもうちは口でかなり言ってしまってます🥵
mmm
私は怒鳴り散らかしますよ〜😂
誰や今起こしたは!!とかいい加減にしろよ!!とか教育に悪いのは分かってますが口も悪くなっちゃいます🥲
いちご
うちも、もういい加減にしろ❗️勝手にずっと喧嘩してたら?とかイライラして日常的に言っちゃってます😂下の子がますます天使に感じそうですね笑笑
mmm
こういうのから上の子可愛くない症候群に繋がるんでしょうね🥹
男の子と女の子なので衝突もあってしょっちゅうケンカしてますが男の子2人大変そうですね🥲
いちご
はい😂男の子はやっぱり力が強いからヒートアップすると怖いです😅