喧嘩後の気持ち切り替え方について相談しています。朝から気持ちがだだ下がりで、一緒に食事する気がしない状況です。
結構重めの喧嘩した時、どうやって気持ち切り替えしてますか??
昨日の夜に引き続き朝から、気持ちだださがりで、夜ご飯一緒に食べる気がしないです。
顔もなんなら見たくないです。
- NA23(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
私はとことん離れます。同じ空間にいないようにします。
食事も全然放置しますね。

はじめてのママリ🔰
心の中で一通り多めの悪口言いまくって、多少お金無理してでも好きな食べ物食べて、気の許せる友達にひたすら愚痴ります笑 長引くの面倒なので「謝るから謝って!」とか言います
-
NA23
好きなもの食べるの1番いいですよね…
今日まで子供達休みなのもあって何かとやる気が出なくなってます。- 9月18日

退会ユーザー
別々なれる部屋がないのでとりあえず布団は別にします(笑)
-
NA23
そうなんですね!
これを機にやっぱり寝室分けようかなとか色々考えてます😭- 9月18日
-
退会ユーザー
喧嘩したらしたで寝たくない時には良いかなと✨
- 9月18日
NA23
ご主人のご飯ない場合、どんな感じで連絡してますか??
結構気落ちしてしまって子供達のご飯も今日テイクアウトです。
はじめてのママリ
何も連絡をしないです。
大人だし勝手にどうぞ。です🤣子どもに対しては普段通りですけどね😊
NA23
そうなんですね!!🤣
私も私と子供達は今日美味しいご飯テイクアウトして、旦那は旦那で外で食べてきてくれないかなと😂
今まで喧嘩してもご飯だけは作ってたので、なかったらびびりそうです。
はじめてのママリ
全然いいですよ〜😆
喧嘩してもご飯用意してって優しいです🥲
うちの旦那は用意したモノを無下にするので、もう一切しないようにしました😂
いつもと違うことは存分に伝わるでしょうね🙆♀️
考えますよ、きっと☺️