身長低くてぽっちゃりでも、お洒落っぽく見えるママの服装ってどんなの…
身長低くてぽっちゃりでも、お洒落っぽく見えるママの服装ってどんなのが思い付きますか??
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

いちごちゃん
私も身長低いですが、ワンピースとかだと楽チンだし少しアクセサリーつけるだけでお洒落っぽく見えると思います(*˙ᵕ˙ *)💓

ひーちゃん
トレーナーワンピースに、ニット帽やメガネなど小物でオシャレ感出すと素敵だと思います☆
-
らりるれろぼっと
ひーちゃんさんお返事ありがとうございます!
そういうのは身長たかい人が着るものと勝手に思ってました!笑
ぽっちゃりなので妊婦に見られないかな?とか不安ありますが、挑戦してみようかなー(^∇^)!- 2月19日

はじめてのママリ🔰
ナチュリラ(雑誌)とかのだぼっとしたシンプルナチュラル系ですね♪
私自身その手のイメージのお店で20代働いていたので得意ですが、年齢を選ばない服装ですし、ニコアンドとかスタジオクリップとか、無印とかでマネキンと似たような服揃えれば、おしゃれに出来ますよ(^ ^)
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(^∇^)
雑誌とかしばらく読んでないのでチェックしてみたいと思います!!
お店の名前もありがとうございます!!
定価ではちょっと厳しいので(笑)セール時を狙って行ってみます!
子どもの服はお金出せても自分の服にはなかなか出せないです💦💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
分かります(^^;)
私も子供産まれてからはもっぱらUNIQLOばかりです、全身UNIQLOだったりします笑
多分大人だったら写真に載せたみたいに、柄とかプリントとか入ってると合わせるの難しいんで、とりあえず無地のものだけ合わせて着たらそれなりにおしゃれに見えたりするんじゃないですかね(^ ^)笑- 2月19日

はじめてのママリ🔰
こんな感じのですね♪
-
らりるれろぼっと
画像ありがとうございます!
ふんわに優しいママリって感じですね♪
参考になります!- 2月19日

el
ニットにフレアスカートとかどうでしょう?ʕº̫͡ºʔ💕授乳中でも、大丈夫だと思います★ぽっちゃりさんでもカワイイと思いますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
ワンピースは授乳しにくいので今はなかなか着れないんです(>_<)
授乳わんぴはもったいなくて買ってなくて💦💦