雑談・つぶやき ただの愚痴。友達や周りの人から言われる絶対骨格〇〇やからその服やめ… ただの愚痴。。。 友達や周りの人から言われる絶対骨格〇〇やからその服やめた方がいいかもとか絶対イエベやからこっちのアイシャドウの方がいいよって言われるストレスが..😅私の性格上骨格とか気にせず好きな服、好きなメイクをしたいのになぁっと思ってしまいます🫠 最近は顔の形〇〇やからロング似合わんよって😂自分の体やから好きなようにさせてくれーーーーーー!!!!🫠🫠🫠 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 友達 体 服 メイク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 分かります😂私骨格の種類(?)もイエベ、ブルベとかの自分の調べてもないです! 好きな服来て好きなメイクしたいですよね🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント