※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
お金・保険

オススメのデビットカード教えて下さいできればATM入金、出金が無料なデビットカード教えて下さい

オススメのデビットカード教えて下さい
できればATM入金、出金が無料なデビットカード教えて下さい

コメント

優龍

デビットカードの入出金で普通はお金はかからないですよ。
自分のお金を引き出すんですよね?

銀行のキャッシュカードにデビット機能をつけるので

その銀行から引き出せば
無料です。

• シュガー

シュガー

コンビニのATMでも一緒でしょうか?

• 9月18日
  • 優龍

優龍

そこは
    銀行によりますよ。

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

ポイント還元率で考えると楽天銀行ですが、一番下のランクだと入金は3万円以上で無料、出金は手数料かかります💦

あとは、住信SBIネット銀行やGMOあおぞらネット銀行なんかも還元率高めです💡
SBIは口座は持っていますがデビットカードは使ってなくて、調べてもポイントの仕組みがよく分かりません😅月の合計で1000円ごとに8ポイント未満はポイントって見るんですが、1000円未満は切り捨てられるのかな…🤔
GMOあおぞらはポイントではなく現金キャッシュバックです✨どちらもランクで入出金の無料回数が変わりますが、一番下のランクでも数回は無料で入出金できます😊

どこもセブンのATMで入出金できますよ!あとはそれぞれで他にも提携ATMがあります。

ご参考まで…

• シュガー

シュガー

詳しく長文ありがとうございます!
    調べてみます(˶'ᵕ'˶ )‪︎

• 9月18日
ちょび

楽天銀行のデビットカード使っています😊
回数制限はありますが、コンビニATMでも無料ですよ⭕️

クレジットカードだと、翌月の引き落としが増えるのが嫌で…
楽天使っているのでポイントも入るし、すごーく重宝しています😄🎵