家事・料理 ドラム式洗濯機を使ってる方、水通しのやり方教えてください🙏ドラム式で… ドラム式洗濯機を使ってる方、水通しのやり方教えてください🙏 ドラム式で洗濯して乾燥させずに干すとタオルはバリバリになりますが、赤ちゃんの水通しや洗濯は乾燥かけてますか? 服も乾燥かけてますか? 柔軟剤も使われてますか?その場合さらさとかですか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 柔軟剤 服 水通し ドラム式洗濯機 しろくろ(1歳11ヶ月) コメント ぼくちんのママ あくまで私の場合ですが… 肌着や服類は、小さいので手で水洗いして干してました☺️ タオル類は乾燥までかけてました!ランドリン使ってます😌 9月18日 しろくろ コメントありがとうございます😊 手で水洗いされたんですね😳 タオルはやっぱり乾燥までかけた方がいいですよね✨ ランドリン、我が家も常に使ってるのでさらさ買わなくてもいけそうですね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
手で水洗いされたんですね😳
タオルはやっぱり乾燥までかけた方がいいですよね✨
ランドリン、我が家も常に使ってるのでさらさ買わなくてもいけそうですね。