はじめてのママリ🔰
お友達が近くに住んでると仲良い時は良いけど、何かあると憂鬱度はかなり高いなと実体験としてあります😂
はじめてのママリ🔰
お友達が近くに住んでると仲良い時は良いけど、何かあると憂鬱度はかなり高いなと実体験としてあります😂
「住まい」に関する質問
マイホームブルーってどうやってなるんですか? 私アホだからならないのかなー😇笑 こだわりなくて、建売買いました〜楽しみ〜しかないんだけど やっと定住〜 18歳で一人暮らしし始めてから、9回ひっこして、 やっと10回…
半年前に戸建てに引っ越しましたが、家の周りに虫の死骸が定期的にでます。 庭というか、家の壁に沿って出る感じです。 久しぶりにチェックしたら5匹〜6匹死んでました。 うち1匹は死にそうな感じで裏返ってピクピクして…
エアコン2台取り付け。 もう4時間半…こんなにかかるのか😭 大変だろうなとは思うけど、音もそこまでしないってエアコン買った時に担当してくれた営業の人から聞いてのに、結構大きいし響くからご近所さんに申し訳ないし、…
住まい人気の質問ランキング
コメント