コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも取られたくない派です🤣🤣なので子どもが寝てから食べたりします(笑)

イリス
それはちょっと悲しかったですね…。
あげるものもあるけど、あげたくないものはあげないです。
子供たちも自分のパン自分で選んだから尚更。
あげるのも優しさだけど、人の物を取らないっていうのも大事。親だからいいとか、兄弟だからいいとか、そうじゃない。本当に好きなものはあげたくないし。
パン屋さん、また行きましょう‼️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供も自分で選びました。
あげるのが優しさじゃないのはその通りですね💦
私自身も子供の時親から貰ってたし、旦那もそうだから親心はそうであるべきなのかなと思いましたが、人のものを欲しがったり取らないの大事ですよね😭
また近いうちにパン屋さん行きたいと思います😭- 9月18日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭なので私は一緒に食べないし隠して夜食べたりします笑
-
はじめてのママリ
今回朝ごはんで、しかも旦那は快くあげるし、私だけあげないのってケチなのかとか考えてしまいました😭
私も基本はいっつも夜です😭😭
同じような方いて安心してます🥲- 9月18日

3人ママ☆
わかりますよー😭
子供達それぞれに食べたい物を買ってあげてるのに、自分は自分ので買ってるのにママのもちょっとちょーだい❗と、言われたら、えっ…ってなります😥
-
はじめてのママリ
ですよね😭
1人の時は一口二口あげて自分の食べなよーと言ったりしますが、旦那は喜んであげるので私がケチみたいな感覚に陥ります😭💦- 9月18日

サクラ
ママのだからダメー☹️って言ってあげてないです。
それか、欲しいなら交換してます笑
-
はじめてのママリ
子供同士では交換するよう教えてます😭😭私も今度から交換システムしてみます😭✨- 9月18日
-
サクラ
うちの下の子なんか姑息で、自分が食べてるもの、ママこれあげる🥰プレゼント!とか言ってくれた後に、じゃあママこれちょうだ〜い🥹おねがーい。って言ってきます笑
もらってしまったので、断れず…笑- 9月18日
-
はじめてのママリ
頭よすぎて笑いました🤣🤣
すごいです🥹✨✨- 9月18日

(*´∀`)♪
欲しがったらあげますが本心は取られたくないです!
動画見ながら食べるのが好きで、子供にはやらせてないのでお昼寝してる時にやってます!
-
はじめてのママリ
やっぱり取られたくないですよね😭同じような方いて嬉しいです🥲💦- 9月18日
-
(*´∀`)♪
たまにママのだよって言っちゃう時あります😅
- 9月18日
はじめてのママリ
私も基本そうしてます😭
1人で何か見ながら食べるのが至福の時です🥲🥲取られたくないと思う方いてなんか嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしダラダラ食い大好きです😂😂スマホ片手に肘ついて椅子に足乗せて時間かけて美味しいものをダラダラ食べる。これが一番幸せです😂最高に行儀悪いので絶対子どもに見られたくないです✌️
美味しいもの取られたくないですよね😂もちろん子供と共有したい時もありますが取られたくないものは必死で冷蔵庫の片隅で守ります🥺🥺
はじめてのママリ
めーっっゃわかります😂😂
私もいつも子供にはご飯の食べ方注意するくせに私1人の時は行儀悪いです笑
私もみんなでアイス食べるとかなってもいつも1人だけ今はいらないと絶対食べないです🫠💦