雑談・つぶやき 今日のエスティーローダーの美容部員さん感じ悪かったなー( °_° )私はそ… 今日のエスティーローダーの 美容部員さん感じ悪かったなー( °_° ) 私はそんなに買わなそうに 見えたのかしら? 小汚かったかな?(笑) ファンデーションのこと 聞きたかったのに( ・̆ ・̆ ) ボッテガの店員さんや ミキハウスの店員さんのが よっぽど愛想よかったわ😂 しかしボッテガどっち買おう‥‥。 二日連続で行っても決められない 優柔不断( ˘ーωー˘ ) 車来ちゃうよー(´◉౪◉`) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り エステ ミキハウス 車 美容 ファンデーション よっち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント