妊娠・出産 予定日を8日過ぎて本日夕方16:00から誘発で入院予定なのですが、毎日夜… 予定日を8日過ぎて本日夕方16:00から誘発で入院予定なのですが、毎日夜中に前駆陣痛がくるのと、入院の緊張でか3時間しか寝れませんでした 今から寝ようと思っても横になれば気持ち悪くなるし、目が覚めてしまって寝ようにも寝れません 体力勝負なのは分かっていますが、どうしたらいいでしょうか🥲 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぺ もう入院された頃でしょうか?寝れなくても目をつぶって休んだ方がいいです。あとはなんでもいいので食べられそうなものをちょこちょこ食べておいた方がいいですよ。出産頑張ってくださいね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント