子育て・グッズ 長女の体調不良についてです。土曜日に鼻声があり、右目だけ充血してい… 長女の体調不良についてです。 土曜日に鼻声があり、右目だけ充血していました。 最初は痛みがなかったものの、 徐々に瞼が痛いと言うようになりました。 昨夜38.3℃の発熱があり 市販の風邪薬を飲んで寝ました。 今朝は平熱ですが両目とも充血しています。 ただの風邪なのか…😔 目が充血して風邪のような症状が出たのは 初めてのことなので心配です💦 似たような経験がある方いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 症状 風邪薬 体調不良 naami(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ アデノウィルスの風邪だと思います。 結膜炎の目薬を買った方が良いです❣️ 9月18日 naami コメントありがとうございます。 調べてみたらアデノウイルスに 当てはまる症状が多いです💦 明日病院へ行ってみます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
調べてみたらアデノウイルスに
当てはまる症状が多いです💦
明日病院へ行ってみます。