お仕事 産休・育休復帰後、9ヶ月で転職は早いでしょうか? 産休・育休復帰後はどのくらいで転職ならありですか? 今年の7月から復帰しています。 とりあえず来年の3月までは頑張ろうと思っています。 もしその後転職となると、復帰して9ヶ月で転職になりますがまだ早いですかね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 産休 育休 転職 復帰 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント よく奢ってくれる綺麗なお母さん 転職に早いとかないんじゃないですかね?いずれ辞めるのは同じなので‼️うちの会社も産後復帰してすぐ辞める人います🤣 仕事のタイミングや、ご自身の都合でよいかと思います✨ 9月18日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! とりあえず復帰したからいいですかね?😭 ありがとうございます♪ 9月18日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん 転職後の会社にもよるかと思いますが、育休とれるだけとってから復帰でよいのではないですかね☺️その間に準備すればよいかと‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
とりあえず復帰したからいいですかね?😭
ありがとうございます♪
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
転職後の会社にもよるかと思いますが、育休とれるだけとってから復帰でよいのではないですかね☺️その間に準備すればよいかと‼️