コメント
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
転職に早いとかないんじゃないですかね?いずれ辞めるのは同じなので‼️うちの会社も産後復帰してすぐ辞める人います🤣
仕事のタイミングや、ご自身の都合でよいかと思います✨
転職に早いとかないんじゃないですかね?いずれ辞めるのは同じなので‼️うちの会社も産後復帰してすぐ辞める人います🤣
仕事のタイミングや、ご自身の都合でよいかと思います✨
「転職」に関する質問
普段の仕事は好きでメンバーもみんな好きだけど、 月に2、3回胸がギュッとなって 家に帰っても頭痛があるくらいのストレスの 仕事を任されるとしたら転職を考えますか? ちなみに他部署の手伝いです…
正社員ママさん(特に子供保育園年少以下)方 ①家から近くて (30分以内では収まるかも。)あんまりやりたいって気持ちがわかない仕事 ②家から遠いけど(おそらく車で1時間以上) やってみたい仕事 転職するなら、どちらに…
職場復帰したくないです。長くなります。 1人目の妊娠中に夫の転勤があり、通勤時間片道2時間弱かかる場所に引っ越しました。 1人目の育休終了後は時短で復帰し2年近く働きましたが、今2人目の育休中で、本当に本当に復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず復帰したからいいですかね?😭
ありがとうございます♪
転職後の会社にもよるかと思いますが、育休とれるだけとってから復帰でよいのではないですかね☺️その間に準備すればよいかと‼️