コメント
退会ユーザー
うちも哺乳瓶拒否でしたが
おしゃぶりで感触慣れさせてママ以外がミルクをあげてみる🍼を何回か続けたら飲んでくれるようになりました✨
退会ユーザー
うちも哺乳瓶拒否でしたが
おしゃぶりで感触慣れさせてママ以外がミルクをあげてみる🍼を何回か続けたら飲んでくれるようになりました✨
「ミルク」に関する質問
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
完母の方にお聞きしたいです。 今1ヶ月ベビーがいます。泣いたり欲しがってたら基本あげるスタイルですが家だからできることで外出の時どうしてますか?? その事を考えたら外に出るのが怖くてみなさんどうされてるかお聞…
1歳児のアイスデビューについてです。 1歳児であげた事ある方なんのアイスでしたか?? 週末に親戚集まりがありサーティワンのアイスを 食べるのですが1人だけ食べられないのは 可哀想だなと思いいろいろ調べてたら ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
おしゃぶりですね!
おしゃぶりも嫌がりますが試してみようと思います😊ありがとうございます!