ココロ・悩み 帝王切開の盛り上がって赤くなってる傷跡、直した方、治療した方いませ… 帝王切開の盛り上がって赤くなってる傷跡、直した方、治療した方いませんか?? 第二子産んで6ヶ月。またケロイドになりそうな感じです😭今回も金かけてアトファイン貼ってたし、ギネマムも貼ったのに、体質みたいです😭 毛に覆われてて男性医師にみせるの嫌だな…… 皮膚科にいけばいいのですか?形成外科? どんな治療になるのですか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 帝王切開 体質 男 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 形成外科ですね!☺️ テープだったり、レーザーだったり、注射の治療になると思いますが診察次第だと思います☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント