ママリ
形成外科ですね!☺️
テープだったり、レーザーだったり、注射の治療になると思いますが診察次第だと思います☺️
ママリ
形成外科ですね!☺️
テープだったり、レーザーだったり、注射の治療になると思いますが診察次第だと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママ様、教えてください! 夜泣きが酷い子はそういう体質だから、1歳すぎてもしばらく寝ないと聞きました。 それは本当でしょうか…。 来週で9ヶ月になる娘ですが、生まれてから1回も夜まとまって寝たことが無く、こ…
思い出話&今後の働き方についての悩み?です。 私の母はフルタイム正社員でした。 母の仕事は8:15〜17:15、職場まで車で15分くらいだったので、母は毎朝8時前に家を出て、帰りは早ければ17:30、残業があれば19時前でし…
子供3人って2人に比べてそんなに大変なんですか?? 知人で 小1 女子、年中 男子、0歳児 男子 のママさんがいます。 うちは男の子年子なのですが なにかしら会話していると 3人も子供いたら大変、 3人も産んだら体型が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント