コメント

あおりんご
別れさせ屋とかではないですか?

はじめてのママリ🔰
ハニートラップ仕掛けるとか笑
-
ママリ
それは結構本気で考えてます笑やったことある人いたら話聞きたいです😂
- 9月18日

はじめてのママリ🔰
慰謝料も取るおつもりですか?
-
ママリ
慰謝料は取れたら嬉しいですが、取ってやろうとは期待していません!
- 9月18日
あおりんご
別れさせ屋とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
ハニートラップ仕掛けるとか笑
ママリ
それは結構本気で考えてます笑やったことある人いたら話聞きたいです😂
はじめてのママリ🔰
慰謝料も取るおつもりですか?
ママリ
慰謝料は取れたら嬉しいですが、取ってやろうとは期待していません!
「旦那」に関する質問
旦那さんの身長が165cm以下の方いますか? 旦那さんの身長低くて嫌だなーって思った事ありますか? ファッションなど気をつけてる点ありますか? 私の旦那は164cm、64kgです👨🏻 付き合ってる時は身長低いの全く気にしてな…
徒歩通勤できる旦那。 電車乗って仕事に行く私にいいように何でも『あれ買ってきて』ばっか腹立つーー!!! こっちは今日はどこも買い物行かずにすぐ帰ってご飯の支度して…とかスケジュール立ててやってんのに! しかも…
病院の妊婦健診で、医師の診察時に旦那さんも立ち会ってる方いますか? エコーで赤ちゃんの動きを一緒に見れるかなと思ったんですが、病院に聞いたところ夫は待合室までで診察室には入れないとのことでした。 助産外来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
別れさせ屋ってどうなんでしょうか?!しらべると100まんとか出てきてそれは流石に払えないなぁと思ってます😂
あおりんご
友達が使ってましたが期間とかにもよるみたいですね。
ママリ
使ってた方いるんですか!成功しましたか?
あおりんご
成功してましたよ!
でもお金あんまりかけずとかなら、下の方が言ってる通りハニートラップとかもありだと思います!
浮気とかはしなさそうなタイプですか?
ママリ
成功したんですね!?すごい!うらやましい…。
お金はあまりかけずとなるとやっぱりそうですよね、そうなると自作自演でやるってことになるんでしょうか?
あおりんご
自作自演か、お友達に頼めるなら頼むとかしかなさそうですよね🥲
ママリ
ですよね、頼める友達はいなさそうで…😓自作自演かぁ…。
あおりんご
まぁでもこういうようなことお友達には言いにくいですよね😓
ママリ
そうですね…😂噂になりそうで笑😂💦自作自演して、証拠付きつけてを演技しないといけないのが自信ないです笑