ます
私はトンガのスリング愛用してます。
コンパクトさがピカイチです。
一応ですが、抱っこ側も子供の重さに合わせた体力アップは必須です。

はじめてのママリ🔰
グスケット使ってました。持ち運びなど便利ですが、長時間抱っこしてると肩やられます(笑)公園の行き帰りや保育園の駐車場からの送迎では重宝しました!

はじめてのママリ
グスケットは10ヶ月頃から今も上の子抱っこするなら絶対使います🙆♀️
長時間はキツいですが、帰り道で抱っこと急に言われたりするので、念のため散歩や買い物にも持って行ってました。

はじめてのママリ🔰
2人目でヒップシート買いましたが1人目から欲しかったグッズNo.1です!
歩いて〜おろして〜の時めちゃくちゃ楽で収納付きのやつにしたので
財布や鍵も入るので手荷物減って楽です!下の子が1歳の時に買って3歳半前ですがバリバリ現役です!

はじめてのママリ🔰
みなさん色々情報ありがとうございました!知らないものもあり参考にさせてもらい、購入したいと思います☺️
まとめて返信ですみません💦一番初めにコメントくださった方にグッドアンサーを押しましたが、みなさんグッドアンサーです。
ありがとうございました!
コメント