お金・保険 児童扶養手当について、、私は今手取り12.7万の正社員で働いています。… 児童扶養手当について、、 私は今手取り12.7万の正社員で働いています。 精神疾患を患ってしまい、正社員で働くか パートになるか悩んでおります、、 今 児童扶養手当は満額の半分ほどになります。 満額もらえるくらいに下げるべきか 今を維持するか悩んでます、、 皆さんならこの手取りでどうしますか? 参考までに教えて欲しいです 最終更新:2023年9月18日 お気に入り パート 正社員 yuayu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休職とかなった場合、ちゃんと手当とかがでるのが正社員なので、正社員するかなと思います。。 パートはあくまでも非正規なので、何も保証がないです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント