その他の疑問 岐阜市内で1歳頃から英語教室通われている方みえたらどこに通っているか… 岐阜市内で1歳頃から英語教室通われている方みえたらどこに通っているか、どんな雰囲気かお話聞きたいです! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1歳 英語教室 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント mama_@ 岐阜市内の教室はやっぱり岐阜クオリティだったので、オンラインがおすすめです😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!オンラインはどちらを利用されてますか?? 9月28日 mama_@ 1年だけ日本語も先生がペラペラなグローバルクラウンにして、その後は安いのに切り替えましたー 9月28日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません💦 グローバルクラウン調べてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!オンラインはどちらを利用されてますか??
mama_@
1年だけ日本語も先生がペラペラなグローバルクラウンにして、その後は安いのに切り替えましたー
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
グローバルクラウン調べてみます!