コメント

なべまま
うちは毎回手ぶらです(笑)
私の場合あまりこったものをもってきてもらうと焦ってしまうので💦
もってきてくれるだけいいと思いますよ😃✨

ゆか
謎過ぎますね。
コンビニスイーツもありえないし、みかん1つもおかしいです。
それならもってこないほうがマシな気がします(>_<)
常識がずれてるのですかね(>_<)
-
どんぐり
ですよね、ですよね( ̄∀ ̄)
ホント、常識ずれてるぞババアと言ってやりたいです( ̄∀ ̄)- 2月20日

cherish
コンビニスイーツとみかん1つを持ってきてくれるだけマシかもしれません。
私は訳あって産後1ヶ月だけ旦那の実家で過ごしていて、その後に自分の実家へ帰りました。
その際、旦那は片道2時間かかるのに毎週末会いにきてくれて、私の実家がド田舎にあることもあり、旦那1人の時はミスドやケーキなどを買ってきてくれていました。しかし、義母が便乗して付いてきた時は毎回手ブラで何もありませんでしたよ。私の両親が旦那の実家に来てくれた時には、お世話になっているからとその都度手土産を持って行っていたのに。その後も何を贈っても、ほとんどお返しはありません。失礼な人たちの振る舞いに唖然としています。
-
どんぐり
そうなんですね…( ; ; )
少しはマシだと思うようにします( ; ; )- 2月20日
どんぐり
確かにそうですよね( ̄∀ ̄)
しかし、始めて孫を見に来るというのにコンビニスイーツか!!!みかん1つか!!!と思ってしまいました笑