なっち
うちで野菜以外で多いのは、
海藻類【わかめ、とろろ昆布】
きのこ類【しめじ、なめこ】
大豆製品【豆腐、油揚げ、厚揚げ】
ですねー😗
おブス😁
油揚げ、ワカメ、たまに天かすくらいですかねー🤔
退会ユーザー
油揚げ・ワカメ・えのき・なめこ・豆腐・溶き卵ですかね( *˙0˙*)
りーまま
わかめ、豆腐、麩、海苔、あおさ、あさり、しじみ、なめこ、えのき、油揚げ、魚のつみれ、鶏肉だんご、たまごなどなど
その日の気分や冷蔵庫の中身次第でなんでもいれちゃいます🤗
はじめてのママリ🔰
お麩、あおさ、アサリ、しじみ
わかめ、豆腐、油揚げ
はじめてのママリ🔰
厚揚げ、豆腐、なめこ、わかめ、お麩、桜エビを色々組み合わせてます☺️
痩せない
玉ねぎ、溶き卵、そうめん
わかめ、もやし、油揚げ
えのき、舞茸、なめこ
こんな組み合わせで作ってます。
ママりん
わかめ、こんにゃく、ちくわ、うすあげ、とうふ、かまぼこ、たまご
こんにゃく、ちくわ、かまぼこは冷蔵庫内整理によく使い、わざわざ味噌汁のためには買わないです。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
油揚げ、ワカメ、きのこ類、玉子、お麩ですかね☺︎︎︎︎
油淋鶏の極み
我が家は厚揚げやベーコン、ウインナー、角天いれます🙆🏻♀️
結構おいしいですw
れみ
まとめてお返事で失礼します🙇♂️
みなさんありがとうございました🙇♂️
参考にさせて頂きます☺️🌸
コメント