妊娠・出産 妊娠中に肉離れをした事のある方、いますか?17wの肥満妊婦ですが、小走… 妊娠中に肉離れをした事のある方、いますか? 17wの肥満妊婦ですが、小走りしたらブチッとふくらはぎが鳴りました( ꒪Д꒪) 歩くと痛い...。 これは、整形外科? それともひとまずかかりつけの産婦人科で相談ですかね?? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 ブチ 肥満 妊婦 妊娠中 肉 もーた(7歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科に電話をして指示を仰ぎ、整形外科へ行ったらいいと思いますよ😣お大事になさってください。 2月19日 もーた 返信ありがとうございます! やはりその方が良いですよね。 明日検診なので、相談してみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーた
返信ありがとうございます!
やはりその方が良いですよね。
明日検診なので、相談してみます!