コメント

はじめてのママリ🔰
うち3歳児ですが全然アンパンパンで遊びます😂ユーチューブ動画も大好きです🤣

退会ユーザー
あら!そのコメント見たかも😂💦
質問なんだったか忘れましたがそれみて、2歳まで?!まじか!ってなりました😂!!
うちの子4歳バリバリアンパンマン好きです😂💞
-
退会ユーザー
私が見たのは水筒これどうですか?みたいな質問でした!!
質問主はわかりませんが💦
そのコメントにアンパンマンは2歳までってコメントありました!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂アンパンマンの水筒で質問したんですが😂
大好きですよね😭
2歳で終わりなら楽しいおもちゃ全滅か~って思いました...😅- 9月17日
-
退会ユーザー
え!まさかのご本人ですか?🤣🤣🤣
てかなんなら私29ですがアンパンマン好きですぷりちぃビーンズ集めてまーす(笑)- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの本人です😂
保冷がきくものでストローはやめとこうと思った矢先にえ...?2歳なの??ってなりました😂
私もアンパンマン見ながらよくツッコんでます笑- 9月17日
-
退会ユーザー
そうです!その質問です!!
なんか運命😂🫶
結局買いましたか?😳
わかりすぎますwww
私もです😂
アパンマン脳みそ出てる〜とか、言ってます😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりです😂
見つけてくださってありがとうございます😂
最後は娘に選んでもらおうと思って色々候補探し中です💕
ほんとそれです!笑
僕の顔をお食べとか言われて渡されてなんでひゃぁぁぁとかならへんの?なぁなぁって娘に言ったりしてます😂- 9月17日
-
退会ユーザー
2歳は嘘やと思いました(笑)
本心なのか、謎のマウントとりたかったのか。。。なんて思っちゃてました(笑)
結局本人の希望が一番ですよね😊💞
しかも、水に濡れたらめちゃめちゃまずそうな顔面になるし(笑) いろんな意味で面白いですよね😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
マウント...有り得ますね😂
そうですよね、パウパトとかすみっコぐらしとか好きな物いっぱいなので、娘が喜ぶ物にしようと思います☺️
濡れたらあかんのになんでそんな水への危機感ないし、防ごうとかないの?って毎回思います😂- 9月17日
-
退会ユーザー
ここでさらに本人登場したら気まずい🤣!!!!
何がいいかなあ💞
選ぶのも楽しいですよね☺
しかも頭交換のときの断面きれいすぎる(笑) 子供向けアニメだしそりゃそうだが!
色々面白くてアンパンマン好きですよ😂💞- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
寝て起きたら忘れてるかな~って思ってたんですが、何日経ってもモヤモヤしてたので😂
まさかその質問見てる方もいらっしゃると思ってなかったので驚きです笑
自分で選んだ物だと持つのも嬉しいかなーと母はワクワクです☺️
いや、ほんとそれです!!
同じこと思ってる人いて嬉しいです😂- 9月17日
-
退会ユーザー
これでモヤモヤ晴れそうですね!
コメント欄アンパンマン見てる子供さんが2歳以上ですもん😂💞- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がたくさんいて良かったです😂
めんちゃんママさんも心当たりと共にコメントありがとうございました!
色々共感できてとっても嬉しかったです✨☺️- 9月17日

オリ𓅿𓅿𓅿
うちなんて、7歳の小2息子がいますが、5歳娘のアンパンマンのおもちゃで遊んだりしてますよ🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃってめっちゃ凝ってますもんね😂
私もすげぇな!?ってびっくりするので、7歳なんてまだまだワクワクですよね😂- 9月17日

リーナベル
うちの子、今年の誕生日プレゼントにアンパンマンのお寿司屋さんを希望されました😂
6歳の誕生日プレゼントにしては確かに親的には悩みますが本人が好きなものは否定できません😅
それにしても2歳までは流石に言い過ぎな気がしますね💦
-
はじめてのママリ🔰
6歳だとちょっとほんまにいい?ってなりますね😂
お寿司屋さん、行ってる歯医者にありますが楽しそうでしたよ🫶😂
2歳は早いですよね...おもちゃ買ってもらえへんのかな...ってなりました😅- 9月17日

はじめてのママリ🔰
3歳からむしろハマりました笑
アンパンマン可愛いし、何歳でもええやん💕て思います!
-
はじめてのママリ🔰
3歳くらいからハマる子も多いですよね😭
ほんとそれですよね...- 9月17日

はじめてのママリ🔰
大人の今でもアンパンマンの映画で感動してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
子供産まれてからはああいうのでもすぐ泣いちゃいます😭- 9月17日

M♡
5歳の娘ですが、アンパンマンの映画もめっちゃ見るし、アンパンマンのブロックでも遊んでます😊👍
-
はじめてのママリ🔰
5歳にもなるとキャラにも詳しかったり内容もしっかり分かるだろうし、2歳3歳とはまた違う楽しみ方もあって全然まだまだですよね😭
- 9月17日

ままま
2日後の息子の誕生日にバイキンマンのコロコロブロックを購入しましたよ😊
急にダダンダンにハマりはじめました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます♬︎☺️
うちはバイキンマン怖いからきらーいって感じです😂
別に悪いヤツじゃないんやで...ってフォローしてます笑😅- 9月17日

はじめてのママリ🔰りり
2歳からではなくて?🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに!😂
やっと分かり始めたくらいで終わりますよね😂- 9月18日
はじめてのママリ🔰
3歳なんてまだまだ見ますよね😭
うちの子は3歳になってやっと見始めるようになったので、うちの子まだ見てますけどねってなりました😂