産婦人科・小児科 ヘルパンギーナかな?と休日診療でゆあれて明後日かかりつけ医にと言われ… ヘルパンギーナかな?と休日診療でゆあれて明後日かかりつけ医にと言われ、喉が痛くて飲み物も食べ物も嫌がってほとんど飲んでくれないです😖 飲み物はりんごジュースのパックは全部飲み干すくらいあるけど飲みながら泣いちゃって辛いです😖 明後日病院行ったら喉の痛みが取れる薬とか貰えるんでしょうか?😖 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 食べ物 ジュース りんご 飲み物 ヘルパンギーナ るん(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤はないですか? 痛み取るのは痛み止めしかないので、解熱剤と同じものですが、、、 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント