コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半〜落ち着き始め、徐々に落ち着き、3歳には終わりました😅
はじめてのママリ🔰
2歳半〜落ち着き始め、徐々に落ち着き、3歳には終わりました😅
「2歳」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
2歳3ヶ月の娘と、新幹線で3時間かけてディズニーに2人旅、どう思いますか?? 下の子が9ヶ月で、現在育休中です。 私が育休中で時間があるのと、旦那も下の子の面倒は見れる、娘と2人時間をとってあげたい、最近ミニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
2歳半で2人目が産まれたので、赤ちゃん返りもあってたいへんです😅
3歳をひとつの目安にしてがんばります✨