雑談・つぶやき 夜の街並みを見てるとなんか切ない気持ちになりませんか?🥺夜景とはちょ… 夜の街並みを見てるとなんか切ない気持ちになりませんか?🥺 夜景とはちょっと違って、ビルとかマンションとかに灯りがついてる感じとか、、 なんかそれぞれのいろんな生活があるんだろうな〜と思ったり 自分ももっと若いときにおしゃれな暮らしをしたり、キラキラした仕事したり、夜遊びしたりしたかったな〜とか なんかいろんな気持ちになります😇笑 最終更新:2023年9月17日 お気に入り マンション 生活 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!! いろんな気持ちになりますよね😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥺✨ 本当なんとも言えないいろんな気持ちになるんですよね😂 今日は移動中、街並みを見て黄昏てしまいました😇 9月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺✨
本当なんとも言えないいろんな気持ちになるんですよね😂
今日は移動中、街並みを見て黄昏てしまいました😇