産婦人科・小児科 宮前区(鷺沼、たまプラーザ付近)で、旦那さんと一緒に妊婦健診受けられ… 宮前区(鷺沼、たまプラーザ付近)で、旦那さんと一緒に妊婦健診受けられる婦人科をご存知な方いますでしょうか?☹️今はコロナ、インフルエンザを懸念して一緒に検診不可が多いですよね。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 神奈川県 検診 妊婦健診 婦人科 川崎市 ちち コメント ❤️🧸moa🦊💜 娘の時に口コミがよくて鷺沼産婦人科通ってました! 今も旦那は同伴可能だと思います! 9月17日 ちち ご返信ありがとうございます!ちなみに私もそこに今通っているんですが、まだダメみたいです🥺💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちち
ご返信ありがとうございます!ちなみに私もそこに今通っているんですが、まだダメみたいです🥺💦