サプリ・健康 1歳1ヶ月の子供が嘔吐と下痢しています。昨日は寝不足で暑さも感じていました。疲れからの症状か、病気か心配です。 子供の嘔吐について。 1歳1ヶ月の子供が、今朝から嘔吐と下痢をしています。熱は今のところなく、食欲もあります。 昨日から義理実家へ泊まっておりましたが、人が多く騒がしくて寝る時間も遅くなり、寝不足&エアコンもあまり効いておらず暑がっていました。 疲れからくる嘔吐や下痢ってありますか?それか何かしら病気でしょうか。。? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り エアコン 熱 1歳1ヶ月 寝不足 寝不足ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎かなと思いました🤔 9月17日 寝不足ママリ やっぱりそんな感じしますよね。。熱がなくても胃腸炎になるものでしょうか。。?💦 9月17日 ママリ なりますよ! うちは大人も子供も何度か胃腸炎やってるのですが、熱出したことないです💡 9月17日 寝不足ママリ そうなんですね!熱とセットだと思ってました💦 そうなるとやっぱり胃腸炎ですね💦 ありがとうございます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝不足ママリ
やっぱりそんな感じしますよね。。熱がなくても胃腸炎になるものでしょうか。。?💦
ママリ
なりますよ!
うちは大人も子供も何度か胃腸炎やってるのですが、熱出したことないです💡
寝不足ママリ
そうなんですね!熱とセットだと思ってました💦
そうなるとやっぱり胃腸炎ですね💦
ありがとうございます😭