雑談・つぶやき 今日も新しい公園探索に行きました!ローラ滑り台や遊具で沢山遊んだあと… 今日も新しい公園探索に行きました! ローラ滑り台や遊具で沢山遊んだあと遊びに来てたわんちゃんと触れ合わせて頂きました💖 まだ4歳だそうです(笑) 可愛かった〜もふもふ万歳!! 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 4歳 遊び 公園 エマ☆ママ(9歳) コメント ゆきごろう わんちゃん大っきいですね!( °_° ) お子さん上に乗れちゃいそうですね♡ 2月19日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 飼い主さんのご好意で写真と撫でさせて頂きました♪( ´▽`) わんちゃんすごくいいこで吠える事もなく息子にお手までしてました(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
飼い主さんのご好意で写真と撫でさせて頂きました♪( ´▽`)
わんちゃんすごくいいこで吠える事もなく息子にお手までしてました(笑)