常におりものシートつけてるんですが、たまに、本当に小さいですが、チ…
常におりものシートつけてるんですが、たまに、本当に小さいですが、チョンっておりものシートがピンクになってるときがあります😭
せんけつじゃなければいいんですかね?本当に小さいですが1週間に1.2回現れます😱
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポリープとか疑いないですよね?
常におりものシートつけてるんですが、たまに、本当に小さいですが、チョンっておりものシートがピンクになってるときがあります😭
せんけつじゃなければいいんですかね?本当に小さいですが1週間に1.2回現れます😱
はじめてのママリ🔰
ポリープとか疑いないですよね?
「おりものシート」に関する質問
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ないと思います🥹🥹
おりものの中にチョンってめっちゃ小さく混ざってる感じです😭