※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お出かけ

ディズニーチケットをデジタル化し、大人6人と子供3人で行く予定です。チケットは1人がまとめて購入し、アプリに登録した方がよいでしょうか?入場時にはまとめて入場できるか、抽選のためにバラバラに買っても1人のアプリにまとめられるでしょうか?

【ディズニーチケットのデジタル化について】

ディズニーマスターの方教えてください

大人6人、子供3人の大人数でディズニーに行く予定です
チケットがデジタル化されてから初め行くのですが、チケットはまとめて1人が買ってディズニーアプリに登録した方がいいでしょうか?(ショーなどの抽選のため)

その際は入場でかざす時はみんなの分まとめてできるんでしょうか?
入ってすぐに抽選したいのでバラバラで買ってから1人のアプリに登録するのが面倒だなと思ったのですがバラバラで買っても事前に1人のアプリにまとめておけるんでしょうか?

質問ばかりで申し訳ないですがよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

こも🍑

バラバラで買っても、事前にグループを作っておけますよ😄

そうすることで、1人が一気に人数分のチケットをかざして入園できますし、抽選もまとめてできます!

on

チケットを買ってアプリにログインするとアプリにチケットが入ります!1人が全員分まとめて買ってその人が代表して管理するのでもいいですし、それぞれで買うなら行く前に買った人同士でアプリのグループ作成をするとそのグループ内で全員のチケットを共有することができます😊
グループ作成をすればバラバラでチケットを買っていても全員まとめて抽選も出来ますしアトラクションのプライオリティパスなどを取るのも一緒にできます。
詳しい手順はディズニー公式サイトに載ってます☺️

らら

ありがとうございます✨
助かりました🙇‍♀️