雑談・つぶやき 今ふと思った、最近の悩み🥺💧この暑さもあって疲れが取れず、、旦那に誘… 今ふと思った、最近の悩み🥺💧 この暑さもあって疲れが取れず、、 旦那に誘われてもやる気がおきない😵 もう子供達も大きくなってきたし 音立てれないし声も🫥笑笑 気使ってやるのも嫌だし🥺 けど相手してあげなきゃ可哀想って思う🥺 みんなどうしてるんだろ🙄 友達は寝室に鍵かけたって言ってたけど、、 ん〜鍵まではしたくないなー😂笑 みなさんどうしてますか🤣 昼から変な質問ごめんない😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 旦那 友達 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント