家事・料理 米びつでおすすめの冷蔵庫サイズを探しています。虫のトラウマがあるため、常温での保管を避けたいです。 米びつでおすすめありますか?🥺 お米の袋に入れたまま常温で置いてたら一度虫が湧いてしまってトラウマなので、冷蔵庫に入るサイズの米びつを探しています💦🙀 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おすすめ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント Luna マーナの 極 お米保存袋を使っています! 容器ではなく袋ですが💦 少なくなってきたら場所を取らないので良いかと思います😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すごいです!😳 袋タイプがあるの初めて知りました✨ コンパクトなのいいですねー!☺️ 耐久性はどんな感じですか?😳 9月17日 Luna 袋に入れて冷蔵庫に保管しているのですが、耐久性に優れていると思います✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 今日早速注文しました! 届くのを楽しみに待ちたいと思います☺️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごいです!😳
袋タイプがあるの初めて知りました✨
コンパクトなのいいですねー!☺️
耐久性はどんな感じですか?😳
Luna
袋に入れて冷蔵庫に保管しているのですが、耐久性に優れていると思います✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
今日早速注文しました!
届くのを楽しみに待ちたいと思います☺️✨