お出かけ 完了食ベビーフード苦手になりました😖1歳すぎた頃外食どのようにされて… 完了食ベビーフード苦手になりました😖 1歳すぎた頃外食どのようにされてますか?? キッズメニューは早い気がするのですが、いつ頃からデビューしてますか? パウチのカレーは食べてくれるのですが、メニュー表にライスがなければ注文できないもんですよね、、、? 今はお家からライス弁当箱に持って行っているのですが、来月旅行を控えており、ご飯悩みます🤔 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 旅行 ベビーフード キッズ 弁当 1歳 ご飯 外食 みーみみ(2歳10ヶ月) コメント ママちゃん だいたいの飲食店行ったら食べるもの絶対ありますよね😄 うどん、白ご飯、ポテト、唐揚げとかあれば大丈夫です😄 9月17日 みーみみ 野菜もタンパク質もあげたいと思っちゃいますが1食くらいは妥協するしかないですよね😖 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみみ
野菜もタンパク質もあげたいと思っちゃいますが1食くらいは妥協するしかないですよね😖