※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の夜からずっと前駆陣痛が続いていて、眠れず声も出るほど痛いです。間隔がバラバラで辛いです。まだ陣痛なのか不安です。

昨日の夜から四六時中前駆陣痛続いてます。
あんまり眠れてないです、
痛すぎて声が出てきます、でも間隔がバラバラです。
辛いです、痛いです。まだ陣痛じゃないのかなぁ

コメント

ままり

眠れないほどなら陣痛では?
前駆陣痛はそこまでにならないです。産院でみてもらっていいと思いますよ🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛の合間に寝落ちして
    前駆陣痛がくると痛くて起きてカウントしてる感じです💦
    でもこんなかんじで等間隔じゃなく、昨日破水疑惑で病院いって破水でもなくNST取ってもらっても前駆陣痛で帰されたのでどうなんだろうと思ってしまって🤔

• 9月17日
  • ままり

ままり

下に返信しちゃいました😭

• 9月17日
na

そんなに痛いのなら本陣痛じゃないでしょうか?😳
私も前駆陣痛きててそっから本陣痛に繋がったなのでもしかしたら本陣痛になってるかもしれないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしも12時に来て、でもどんどんこの痛みが強くなってる感じもなくずっとこの痛みが前駆陣痛で襲ってくる感じです💦💦

旦那にお尻に👊と腰を摩ってもらって耐えてます🍑

• 9月17日
ままり

だいぶ等間隔に近づいてそう。

辛くても感覚弱まったときにすこしあるいたほうが一気に進みますよ🙏

おしるし来たならもう今晩生まれてもおかしくないはず。
わたしも初産は朝方から痛くて何度か遠退いて頑張って歩きまくって日付が変わる頃に生まれました~
痛みが長くて気が遠くなりますよね。
でも絶対あとちょっとです!!頑張ってください~💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに歩くとグッと痛くなって立ち止まっちゃいます…!!
    進んでるってことなんですね😳
    なんか赤ちゃんは下に降りてきてるみたいで、胎動と共に
    お尻にもグッと圧迫される感じがたまにあります💦昨日は ただ痛かっただけなんですけど、まあまあ歩けたんですけど 今日はもう歩くのもしんどいです😭💦

早く会いたいです!!

• 9月17日